FIA 그란 투리스모 챔피언십 2020 아시아 리전 파이널을 놓치지 마세요

1 0
FIA 그란 투리스모 챔피언십 2020 아시아 리전 파이널을 놓치지 마세요

세 지역에서 리전 파이널이 진행됩니다. 아시아 지역의 리전 파이널은 12월 6일에 열립니다.

FIA(국제자동차연맹)가 공인한 그란 투리스모 챔피언십 2020 시즌은 30가지의 온라인 경기와 넉 달에 걸친 기간을 통해, 수많은 극적인 경기와 전 세계의 정상급 드라이버들에 의한 뜨거운 드라마가 탄생했습니다.

시즌이 막바지에 다다르며, 2020 FIA 그란 투리스모 챔피언십 시리즈의 챔피언을 선정하기 위해 남은 것은 이제 리전 파이널과 월드 파이널입니다.

남은 시즌에는 어떤 이벤트가 있나요?

네이션스 컵 리전 파이널

결과에 따라 월드 파이널에 출전할 참가자를 정하게 됩니다. 지역은 유럽/중동/아프리카, 남북 아메리카, 아시아/오세아니아 세 부분으로 나뉘어지며, 시합은 온라인으로 이루어집니다.

FIA GTC 월드 파이널

최고 중의 최고를 가리는 글로벌 배틀입니다. 4월부터 8월까지 온라인 시리즈로 진행된 월드 투어 시드니의 우승자와, 네이션스 컵의 올해의 글로벌 타이틀을 위해 분투한 리전 파이널 최고의 드라이버, 매뉴팩처러 시리즈 챔피언이 참여합니다. 레이스는 마찬가지로 온라인으로 진행될 예정입니다.

원메이크 레이스 시리즈가 올해에 돌아오나요?

GR Supra GT CUP 2020

인기 있고 치열한 원메이크 레이스 시리즈가 올해 월드 파이널에 돌아옵니다. 이 스펙 레이스는 최고 중의 최고인 드라이버를 위한 치열한 전장을 만들며, 모두 동일한 차량을 사용하게 됩니다. 출발 지점부터 도착 지점까지의 경쟁을 지켜봐 주세요!

어디서 볼 수 있나요?

경기 일정

유럽/중동/아프리카

  • 11월 22일 일요일 // 15:00 GMT / 00:00 KST / 07:00 PST

아메리카

  • 11월 29일 일요일 // 17:00 GMT / 02:00 KST+1 / 09:00 PST

아시아/오세아니아

  • 12월 6일 일요일 // 13:00 GMT / 22:00 KST / 05:00 PST

온라인 월드 파이널

  • 추후 업데이트

모든 레이스 이벤트는 실황 중계와 함께 편성되며, 공식 PlayStation과 그란 투리스모 YouTube 채널에서 볼 수 있습니다.

현재 시즌에 관한 다른 모든 정보와 시청 방법은 여기에서 확인할 수 있습니다.

댓글 작성이 종료되었습니다.

1 댓글