그란 투리스모 월드 시리즈 시청하기 — 알아두면 좋은 것들

0 0
그란 투리스모 월드 시리즈 시청하기 — 알아두면 좋은 것들

세계 최고의 그란 투리스모 레이서들과 함께 7월 23일부터 즐기는 박진감 넘치는 두 번의 주말

2022 그란 투리스모 월드 시리즈 온라인 시즌 1이 종료된 지금, 세간의 관심은 만반의 준비를 마친 최고의 레이서들이 참가하고 온라인으로 시청 가능한 플래그십 이벤트에 집중되고 있습니다. 앞으로 2주간 그란 투리스모 7에 펼쳐질 굉장한 액션을 경험해 보세요.

그란 투리스모 월드 시리즈 시청하기 — 알아두면 좋은 것들

먼저 월드 시리즈 1라운드 일정입니다. 톱12 매뉴팩처러 팀 대표 선수들이 레이스를 펼치는 매뉴팩처러 컵은 오는 7월 23일 토요일 오전 6시(PDT)/오후 2시(BST)에 시청 가능하며, 2021 네이션스 컵에서 선두를 달렸던 16명의 레이스는 그다음 날인 7월 24일 일요일 오전 6시(PDT)/오후 2시(BST)에 시청할 수 있습니다.

그 다음 주말에 이어지는 경기는 대면 라이브 이벤트로 진행될 예정입니다. 전 세계 최고의 레이서들이 모이는 월드 시리즈 쇼다운은 오스트리아 잘츠부르크의 레드불 행어 7에서 펼쳐집니다. 2020년 초 시드니에서 펼쳐진 월드 투어 이벤트 이후 처음으로 대면으로 진행될 이 이벤트는 실시간으로 스트리밍될 예정입니다. 12개 팀에서 선수 3명씩 출전하는 매뉴팩처러 컵은 7월 30일 토요일 오후 12시(PDT)/오후 8시(BST)에 진행되며, 32명의 레이서가 경쟁하는 네이션스 컵은 7월 31일 일요일 오후 12시(PDT)/오후 8시(BST)에 진행됩니다.

작년에 매뉴팩처러 컵에서 우승한 Toyota 팀이 온라인 시리즈에서 여전한 위용을 뽐내고 있으나, 챔피언 자리를 되찾으려는 2019년 챔피언 Subaru 팀의 쟁쟁한 레이서들도 만만치 않은 전력을 자랑하고 있습니다. 또한, 시리즈에 새롭게 참가하는 Genesis 팀이 1라운드와 잘츠부르크에서 펼쳐질 레이스에 등장합니다.

잘츠부르크에서 진행되는 네이션스 컵은 2021년의 스타들이 온라인 시즌 1 최고의 레이서들과 맞붙습니다. 월드 시리즈의 다음 두 라운드와 11월에 모나코에서 펼쳐질 월드 파이널에 참전할 자격을 쟁취하기 위한 레이스인 만큼 치열한 경쟁이 예상됩니다. 모두 2021 챔피언인 이탈리아의 발레리오 갈로 선수를 이기기 위해 노력할 것으로 보입니다.

더 자세한 내용은 Gran-Turismo.com에서 확인하세요.

모든 경기는 그란 투리스모 공식 동영상 채널에서 시청할 수 있습니다.

※게임 콘텐츠의 출시일은 국가/지역별로 상이할 수 있습니다.
※위에 나온 콘텐츠는 사전 안내 없이 변경될 수 있습니다.